🐰
いいと思いますよ🙌
私はタグか布に直接スタンプしてます。

退会ユーザー
先生が見てすぐ分かるように、アイロン接着のテープ(5×10cmぐらい)に名前ペンで名前を書いて、掛け布団類はこちらから見て右上(顔の近く)、敷布団カバーは右下(足元)に縫い付けてあります💡
🐰
いいと思いますよ🙌
私はタグか布に直接スタンプしてます。
退会ユーザー
先生が見てすぐ分かるように、アイロン接着のテープ(5×10cmぐらい)に名前ペンで名前を書いて、掛け布団類はこちらから見て右上(顔の近く)、敷布団カバーは右下(足元)に縫い付けてあります💡
「お昼寝」に関する質問
昼までのパートの方お迎えの時間は何時に行ってますか? うちの園は一応16時までOKとのことでしたが、子どもがお昼寝嫌いで寝たがらない(トントンすれば寝ますが時間がかかります)ので、仕事が終わったらすぐ来てくだ…
1歳3ヶ月です! 同じくらいの子、外遊びしてなくてあまり疲れてなさそうな日の夜中に覚醒したり生活リズムおかしくなったりしちゃうのってあるあるですか?😭 昨日雨だったので一日中家にいてあまりはしゃいだりする遊…
夜〜朝はたっぷり1人で寝てくれるのですが、 お昼寝は何をしても1人で寝る事ができません。 夜と同じ環境にしてもだめです。泣き喚いた後に抱っこすると疲れ果てたのかスッと寝ますが、10分後くらいに下ろそうとした瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント