※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普通の道で煽り運転に遭い、怖い思いをしました。車のナンバーや車種も同じで、通報しました。皆さんは煽り運転の経験がありますか?

先程普通の道で煽り運転に遭いました。旦那もいないし子供も2人だから怖かったです、、クネクネしながらかなり近くでめっちゃ近いし、煽られどうしようかと思ったら曲がってどっか行きました。
ですが、家の近くの会社?みたいなところにその車が止まってる買い物帰りにさっき見つけました!ナンバーも車種も同じでした。ぶつけられたりとか被害はないから警察もどこまで動くか分かりましたが、怖すぎたので煽られたときに通報しました。
初めてのことで怖すぎだし腹立ちました

皆さん煽り運転されたことありますか?

コメント

旦那と2人で乗ってる時
煽られました❗️
旦那が運転してましたが
ゆっくりなトラックで
ハザードたいて路肩に止まったため
追い越したら面白くなかったらしく
90キロくらいで煽られました💦
結果そのトラックは
信号無視で高速道路入り口に
突入していき姿を消しました😅

昔あります😣
旦那が運転で高速の料金所手前で車線を間違えたので無理矢理入っちゃったらデカいトラックに煽られ&幅寄せ&なんか大声で怒鳴っておられました💦