※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘のお子さんに酸化マグネシウム飲ませている方教えてください。酸化…

便秘のお子さんに酸化マグネシウム飲ませている方教えてください。
酸化マグネシウムは食後にのませていますか?
食前や食事の途中でも飲ませていいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長いこと飲ませていました。
ご飯に混ぜていいよと言われたのでお米や汁物に混ぜて飲ませていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。酸化マグネシウム今は飲ませてないですか?ずっと飲ませないといけないのかなっね不安です。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年くらい飲ませてましたが飲ませなくても2日に1回出るようになったので辞めました🙌🏻
    1年飲ませても問題のない薬ですと先生に言われていました!
    出来れば薬無しで出して欲しいですよね💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦うちもやめれたらいいのですが、、
    辞めるときは、お薬を徐々に減らしましたか?それともスパッと辞めましたか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

徐々に減らしました☺️
    朝晩飲んでたのを晩だけにしたり、1日あけたりしてました🙌🏻✨
    飲まないで出ない方が良くないみたいなので…😭
    便秘大変ですがお薬上手く使いながら改善するといいですね🥲❣️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めるときは徐々に減らしていこうと思います。とても参考になりました🙏ありがとうございます☺️

• 9月4日