旦那が毎日飲酒している方はいらっしゃいますか?子供を夜中に起こすこともあり、酒代が高くて困っています。
毎日飲む旦那いる人いますか?
毎日しゃっくりめっちゃしてるのにストロング3本飲んだり、子供に夜中変なちょっかいかけて起こすこともたまにあります。
ほんと酒代も高いのに腹が経ちます
- ママリ🔰

はじめてのママリ
うちの旦那です😇
もうあれは病気ですよね
止めても飲み続けるし、
酒癖悪いので夜独り言とか急に歌い出したりとかうるさすぎて、注意しても酔っ払ってるから聞こえてないしほんとにイライラします
ほんと子供に悪影響だなとしか思いません

✩ぐみちゃん✩
数年前、主人が会社の飲み会の帰りに道で倒れて警察から電話がきて、そのあと救急搬送されたことがありました。
そんなことがあったのに、お酒に懲りずに毎日飲んでます、うちの主人😇
あのときほんとに死んじゃったのかと思ったし、もうこれでお酒やめてくれるだろうなって思ってたのに。
毎日、仕事帰りにコンビニでお酒買い込んで、カバンに隠してるようです🤦♀️
お金ももったいないし、情けないったらありゃしないです。

3児mama
毎日、350mlを2〜3缶飲みます。
特別な時以外、発泡酒にしてもらってます🤣
ウザ絡みしたり吐いたりはしません🤔

はじめてのママリ🔰
外で飲むことはないんですが、家で毎日3杯は飲んでます😮💨
お酒飲むとすぐソファーで寝てしまい起こすと機嫌悪いことが多く本当腹立ちます。子供産まれるまでに量減らしてよねとは伝えてあるんですが、多分減らす気ないです。

はじめてのママリ🔰
ロング缶毎日3本飲んでます
強いんですけど3本飲み終わるくらいにたまーに絡んでくるのでそれはイヤです笑
たばこも吸うしもったいないなーって思ってます💦
コメント