コメント
退会ユーザー
同じく関市民です(´ `*)
わたしもしらなくていつも
穂積まで通ってます😢
*ゆいにゃんmama*
関の情報誌の【きらら】に何ヵ所か載ってますよ☆
-
saa
見たんですけど、ちょっと他の地域に比べてお値段が高いかな〜…と思ってしまうんです(>_<)
でも、しょうがないですもんね…年末年始イベント多いので早くマツエクつけたいです(/ _ ; )- 12月12日
ふぅぅぅぅママ
きららにものってますが中央病院の近くにある美容院のところと私がつけたことがあるのはマーゴのところにあるフーカと言う名前のところでつけましたよ🎵
-
saa
中央病院は家から近いので気になってます!
フーカも前に検索して気になってたんですけど、つけ心地や持ちはどうでしたか?
情報ありがとうございます(*⁰▿⁰*)- 12月13日
-
ふぅぅぅぅママ
つけた感じは良かったですよ🎵
もちは私は休みの日しか化粧をしなかったのでけっこう持ちましたよ🎵- 12月13日
-
saa
そうなんですねっ!実際施術した方からの意見が聞けて安心しました☆
フーカ第一候補で、今度行ってみます\(^o^)/- 12月13日
saa
関仲間さん発見!嬉しいです(^o^)
ほんと関ってないですよね…車が1台しかなくて旦那が使うので、なかなか遠出できないのです(/ _ ; )
近くにあればいいのにーっ…!
退会ユーザー
私も10月に引っ越ししたばっかりなんです💓
仲良くしてくださいっ
車ないとちょっと不便な立地ですもんねっ😢
saa
こちらこそ!結講最近お引越しされたんですねー!早く慣れたらいいですね\(^o^)/💕
2台目欲しいんですが…もう少し我慢ですっ(>_<)