コメント
千
まだ行ったことないんですが、10月に開院したばかりの、みのかも藤井眼科が診療内容に小児眼科と書いてあるので、何かあればそこに連れて行こうと思っています!
千
まだ行ったことないんですが、10月に開院したばかりの、みのかも藤井眼科が診療内容に小児眼科と書いてあるので、何かあればそこに連れて行こうと思っています!
「赤ちゃん」に関する質問
寝てる時の赤ちゃんの顔とか手がとんでもなく冷たい時って寒いってことなのでしょうか?😵💫💦 泣くわけではなく寝てはいるのですがふとほっぺとか触ると大人と比べてとんでもなく冷たいです🥲 一応短肌着+ロンパース+スリ…
エルゴの抱っこ紐嫌がる赤ちゃんいますか?😭 今はコニーを使ってて、メインでエルゴを使いたいのですがエルゴで抱っこしようと入れると必ず泣き出します😭💦 ずっとコニーを使うわけにもいかないしどうしたらいいでしょうか…
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何をしたらいいでしょうか? ここ数日、毎晩前駆陣痛があったのに、昨日は事情で全く運動できなかったからか前駆陣痛がなく、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
あそこ綺麗ですよね!
先月電話したら12月まで予約いっぱいで、当日診察も可能だけどどれくらい待たされるか分からないのでやめました😔💦
千
あら、そんなに人気なんですね😳
友達の子(小学生)は、かわべ眼科に通ってるみたいですが、クチコミ見るとここも混んでそうですね😫