産婦人科・小児科 岐阜県関市のせきレディースクリニックで出産された方で、1歳のお誕生日会の内容を教えていただけますか。 岐阜県関市のせきレディースクリニックでご出産された方で、1歳のお誕生日会に参加されたことのある方いらっしゃいますか? 具体的にどんなことをするのか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 出産 1歳 誕生日 体 岐阜県 関市 ママリ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぴこ もう遅いですか?🥹 参加したことあります! 11月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 まだまだ、ずいぶん先です! どんなことをしたか教えていただけませんでしょうか🥺? 11月3日 ぴこ まず自己紹介で子供の名前と住んでるところとマイブームを一人ずつ話しました! あとは手遊びしたりパラバルーン?やったりデザートが大人と子供の分出してくれるので食べました! こんな感じですかね😶 11月4日 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます😊 退院の時に案内されましたが、上の子のときはなかったので、自宅から距離もあるしどうしようか迷っていました💦 まだまだ先ですが行ってみようと思います☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだまだ、ずいぶん先です!
どんなことをしたか教えていただけませんでしょうか🥺?
ぴこ
まず自己紹介で子供の名前と住んでるところとマイブームを一人ずつ話しました!
あとは手遊びしたりパラバルーン?やったりデザートが大人と子供の分出してくれるので食べました!
こんな感じですかね😶
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
退院の時に案内されましたが、上の子のときはなかったので、自宅から距離もあるしどうしようか迷っていました💦
まだまだ先ですが行ってみようと思います☺️