おだんごかーちゃん
長女がアトピーです。
洗剤もボディソープも至って普通のやつです。洗剤はアタック、ボディソープはビオレuです。塗り薬をしっかり洗い落とせるなら何でもいいと言われました。

なつ
上の子がアトピーで洗濯洗剤はさらさでボディーソープは無添加と書いてあるものを使っています!
おだんごかーちゃん
長女がアトピーです。
洗剤もボディソープも至って普通のやつです。洗剤はアタック、ボディソープはビオレuです。塗り薬をしっかり洗い落とせるなら何でもいいと言われました。
なつ
上の子がアトピーで洗濯洗剤はさらさでボディーソープは無添加と書いてあるものを使っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん、自転車どうしてますか? ウチの子はまだコマなしで乗れないので後ろに載せています ただこのタイミングで自転車が壊れてしまい…新しいの買おうと思うのですが後ろに載せるやつ買うかめちゃくちゃ迷ってます🥲 友…
3歳、スネの骨を折って保育園お休みしています ギプスはまだ取れてません🥲 今日3回目の通院でしたがレントゲンを見たところ骨は少しずつですがくっついてきているとのことでした 今は、最初全治1ヶ月くらいでしょうと言…
発達検査とカウンセリングをしたいのですが小児心療内科か総合病院の小児科(リハビリなども必要であればある)どちらが良いのか悩んでいます。 今年中で行き渋りはなく通ってますが園では声が出ずお友達もいません🥲年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント