陣痛がまだ耐えられるうちにシャワーは入りますか?それとも、今日はやめておきますか?
朝方から陣痛で入院しています。
陣痛はまだ耐えられるくらいです。シャワーは陣痛がマシな今のうちに入りますか?それとも、今日はやめておきますか?🥺😅
- はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)

ろろ
上の子出産時、温めるとお産の進みが良くなるからシャワーする?と助産師さんに言われたので陣痛中にシャワー浴びました!時々うずくまりながら🤣

はじめてのママリ🔰
産後すぐにお風呂に入れなかった記憶から、陣痛きたら夏だし絶対に入ってからいく!!と決めてたので、病院に行く前に「イテテテテ」と言いながらシャワーして行きました!(笑)
結局、縫わなかったので翌日から入れましたが、、😳

ままり
1人目の時 陣痛きてから病院行く前に自宅でシャワー浴びていきました!しばらくお風呂入れないしと思って😂💦
温めると陣痛が早くなることも知らず…案の定 たった15分のシャワーで陣痛間隔が12分から7分まで縮まってしまい、うずくまるほどの痛みになり…
めちゃくちゃ焦って髪乾かして病院行きました🥲💦
結果 早く産まれたし髪洗わずにシャワーくらいは次もありかなと思ってます🤣👍
コメント