はじめてのママリ🔰
旦那さんが休みで免許があるなら車で一緒にケーキ買いに行きますかね🤔🎂

結乙
開いてるお店まで行くか、日にちに余裕があるなら冷凍で買います😃
はじめてのママリ🔰
旦那さんが休みで免許があるなら車で一緒にケーキ買いに行きますかね🤔🎂
結乙
開いてるお店まで行くか、日にちに余裕があるなら冷凍で買います😃
「夫」に関する質問
さっきマタニティマークつけ忘れて 買い物行ったんですけど まさかのカートで激突されそうになりました💦 しかも8.9歳くらいの子で カート押しながらいきなり曲がってきて 私は少しお腹を拗らせ避けたらお腹ギリギリで カ…
ゴールデンウィーク前は平日に私と公園行っても遊具怖い、虫怖い、人見知りで周りの人怖い帰るーだったのに、ゴールデンウィークになり夫が休みになり夫も一緒に行くようになったら怖いなんて言わず楽しく遊んでいます😓 …
乳アレルギーなのか、病院に行った方が良いのかアドバイスいただきたいです。 6ヶ月の子がいます。 今私が風邪をひいてしまっていて、旦那が代わりに離乳食をあげてくれていたのですが、プチダノンのプレーンヨーグルト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント