はじめてのママリ🔰
旦那さんが休みで免許があるなら車で一緒にケーキ買いに行きますかね🤔🎂
結乙
開いてるお店まで行くか、日にちに余裕があるなら冷凍で買います😃
はじめてのママリ🔰
旦那さんが休みで免許があるなら車で一緒にケーキ買いに行きますかね🤔🎂
結乙
開いてるお店まで行くか、日にちに余裕があるなら冷凍で買います😃
「主人」に関する質問
皆さんならどうしますか? 土曜日に子供の部活の遠征があります。 電車で1時間20分、最寄駅から徒歩25分の中学校です。田舎なので電車は1時間に2本しかありません。 車の送迎だと40分。 7時40分頃には着かないといけま…
こんな旦那どう思いますか? 愚痴になります、すみません。 6月下旬から長女、次女、主人と順番に発熱しました。 コロナやインフルは陰性、なかなか熱が下がらないため自分で調べたところマイコプラズマと症状が一致し、…
鬱、確認癖がありますが、家事育児はしてます。子ども3人います。潔癖もあり、家の中はいつも綺麗です。疲れます。夫は鬱にも確認癖にも理解がありません。昨日は「自分のこと病気と言わない方がいいよ」って言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント