※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
お出かけ

公園連れてかない、動画ばかりの父親がすきだって。なんなんだよ。イヤ…

公園連れてかない、動画ばかりの父親がすきだって。
なんなんだよ。
イヤイヤ期。
朝から晩まで、ご飯みて、公園連れてって、挙句の果てに、
お母さん嫌い、あっち行って、
話しかけても無視ばっかり。

イヤイヤ期ってなんなんじゃー。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子は大きくなったら
絶対ママですよ🥰🥰🥰
思春期とか特に
パパ臭い、洗濯物わけて、
喋りたくないってなりますよ🥰

• 初ママ

初ママ

ですかね?
    おんなじ3歳ですね!
    3歳になったら、イヤイヤがパワフルになって、私の心が持ちません

• 9月3日
猫になりたいママリ🔰

プロフィール見てうちのことかと思いました🥺
酒ばっか飲むくせに収入なし自営業です、熟年離婚どころか毎日離婚考えてます🤣
保育園の準備全部して連れてったのにパパは?いつ帰ってくるー?って、、、その割に寝かしつけ家事育児はわたし😮
イヤイヤ期ってなんなんですかねー😅

• 初ママ

初ママ

いやー。境遇がいて嬉しいです。
    酒ばっか飲み、妻を馬鹿にした口調。なので、ほぼ会話ゼロ。
    私も熟年離婚どころか、日々考えてます。

公園連れてったのに、おかあさん嫌い、あっち行って、お父さんと行く!

お父さんと子供だけで公園に行ったことなんて一度しかない奴が連れてく訳ないだろー怒

イヤイヤ期って何なんですかね?
    今が1番ピークかしら?

• 9月3日
  • 猫になりたいママリ🔰

猫になりたいママリ🔰

うちも子どもとペットの猫がいなければ会話ゼロです興味もないです😇でも存在にイライラはします😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
    収入ないので離婚して母子手当もらった方が絶対生活安定してると思います😅毎日離婚のタイミング考え中です、、
    主人が一人で公園連れてったこと一度もありません🤦‍♀️すぐ義母や兄弟に頼って一人じゃ何もできません🤦‍♀️
    きっと今がピークですよ!越えるまで頑張りましょう😭✨

• 9月3日