妊娠・出産 初めてのエコーで胎嚢は4w4dとあり、大きさは12.7mmです。目安として考えていいでしょうか? 2回目の受診してきました。 私の中では6週に入ったぐらいかなと思っていましたが 初めてもらったエコーには4w4dとありました。 あくまでも目安ですか? 胎嚢の大きさ?GSと書かれた横には12.7mmと書いてあります💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w4d 胎嚢 エコー とも.み(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリさん 私も今日まったく同じ状況でした!6週入ったところなのに4週で大きさも12.3mm…排卵検査薬もやったからズレはないと思うのですがすごい不安で……その後どうなりましたか??😢 3月29日 とも.み 私は排卵検査薬してなかったので、確定では無かったのですが その後順調に育ってくれていて、間も無く臨月に入ります。 今ではちょっと大きいぐらいです☺️ はじめてのママリさんのお子さんも順調に育ってくれますように✨ 3月30日 はじめてのママリさん そうだったんですね!!赤ちゃんに会えるの楽しみですね💖私も信じて待とうと思います! 3月30日 とも.み 初めての出産なので、心配な事がたくさんありますが 会えるのを楽しみに頑張りたいと思います♪ はじめてのママリさんの赤ちゃんを信じましょう💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも.み
私は排卵検査薬してなかったので、確定では無かったのですが
その後順調に育ってくれていて、間も無く臨月に入ります。
今ではちょっと大きいぐらいです☺️
はじめてのママリさんのお子さんも順調に育ってくれますように✨
はじめてのママリさん
そうだったんですね!!赤ちゃんに会えるの楽しみですね💖私も信じて待とうと思います!
とも.み
初めての出産なので、心配な事がたくさんありますが
会えるのを楽しみに頑張りたいと思います♪
はじめてのママリさんの赤ちゃんを信じましょう💓