※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも.み
妊娠・出産

初めてのエコーで胎嚢は4w4dとあり、大きさは12.7mmです。目安として考えていいでしょうか?

2回目の受診してきました。
私の中では6週に入ったぐらいかなと思っていましたが
初めてもらったエコーには4w4dとありました。
あくまでも目安ですか?

胎嚢の大きさ?GSと書かれた横には12.7mmと書いてあります💦

コメント

ママリ

目安ですね。なので、気にしなくて大丈夫ですよ💦

• とも.み

とも.み

良かったです。初めてでわからない事ばかりでいろいろ心配で質問させていただきました。

• 9月3日
はじめてのママリさん

私も今日まったく同じ状況でした!6週入ったところなのに4週で大きさも12.3mm…排卵検査薬もやったからズレはないと思うのですがすごい不安で……その後どうなりましたか??😢

• とも.み

とも.み

私は排卵検査薬してなかったので、確定では無かったのですが
    その後順調に育ってくれていて、間も無く臨月に入ります。
    今ではちょっと大きいぐらいです☺️

はじめてのママリさんのお子さんも順調に育ってくれますように✨

• 3月30日
  • はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

そうだったんですね!!赤ちゃんに会えるの楽しみですね💖私も信じて待とうと思います!

• 3月30日
  • とも.み

とも.み

初めての出産なので、心配な事がたくさんありますが
    会えるのを楽しみに頑張りたいと思います♪

はじめてのママリさんの赤ちゃんを信じましょう💓

• 3月30日