子育て・グッズ 保育園の事で知ってる方教えてください🙏来月から途中入園で3人子供を預… 保育園の事で知ってる方教えてください🙏 来月から途中入園で3人子供を預ける予定なのですが 3歳、1歳、0歳で 3歳は無償化で保育料はかからないと言われたのですが 前に住んでる市の保育園に行ってた時は2人目半額でした! 今回は職場が隣の市なので隣の市の入園になるのですがその場合変わらず2人目は半額ですかね? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 保育園 3歳 保育料 0歳 1歳 2人目 職場 途中入園 3児のママ コメント はじめてのママリ🔰 市によって2人目半額なのか、無料なのかが変わってきます! 新しく行く市のホームページで確認するか、市に問い合わせるといいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント