妊娠・出産 妊娠初期です。初めてなのですが、生理が始まる数日前のような下腹部の… 妊娠初期です。 初めてなのですが、生理が始まる数日前のような下腹部の重みがじんわりある日ってありましたか? 我慢できない痛みとかではなく、あ〜なんか重みあるな〜って感じです。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 生理 妊娠初期 ママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人ともありました! 9月3日 ママ ありましたか!!よかったです。。。3人も経験されている方のお言葉はすごく心強いです😭 ちなみにその時は普通に過ごされていましたか? それとも横になったりしていましたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は その前に流産してたので 横になってました🥲 2人目3人目は 働いてたので 普通に過ごしてました😔 9月3日 初めてのままり🔰 私もそんな感じあってここでも質問してました☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありましたか!!よかったです。。。3人も経験されている方のお言葉はすごく心強いです😭
ちなみにその時は普通に過ごされていましたか?
それとも横になったりしていましたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は
その前に流産してたので
横になってました🥲
2人目3人目は
働いてたので
普通に過ごしてました😔