※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりmama
ファッション・コスメ

ポーチ財布使われてる方どんなもの使ってますか?あとどこで買いましたか…

ポーチ財布使われてる方どんなもの使ってますか?あとどこで買いましたか?二人目が産まれて近場の買い物に行く時ポーチ財布あると楽だなぁって思って買おうか悩んでます😅使っていてどうですか?

コメント

まり二児ママ

私は楽と言うか落とす心配がなくて安心します!(笑)
1人と手を繋ぎ1人は抱っこ紐、もう片方には荷物になるから財布を首から下げてると落とす事ないので私はポーチタイプの財布使ってます!(以前財布をよく落としていたので主人が誕生日にくれましたw)

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます🎶
    そうなんですね!
    使い勝手はいいですか?

• 12月11日
  • まり二児ママ

まり二児ママ

使い勝手いいですよ!私はスマホも入るタイプのものなのでちょっとしたバッグみたいな感覚です(*゚▽゚)ノ

• 12月11日
  • ゆりmama

ゆりmama

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月11日
タロジロママ

お財布を出したり入れたりが面倒だし私も欲しいなぁとずっと探しているところです☆手があくし絶対便利ですよね。落としたり置き忘れたりする心配ないし☺︎

• ゆりmama

ゆりmama

コメントありがとうございます🎶
    欲しいですよね😊
    しまむらでもあるってネットでかいてあったんですけどあるんですかね?可愛くて高いのかってもずっと使うかわからないから安くていいんですよね!

• 12月11日
  • タロジロママ

タロジロママ

しまむら、私もネットで見ました☺︎安くてお気に入りのが見つかるのが1番嬉しいですよね。

• 12月11日
  • ゆりmama

ゆりmama

今週にでもしまむらで見てみようとおもいます🎶

• 12月13日