コメント

プーさん大好き
えーーー、何を壊されたんですか(;_;)?それによっては....悲しすぎる(;_;)

はじめてのママリ🔰
男の子は本当悪いですよね😮💨
-
ママリ
何回も暴れまわってるのを注意してたのに壊されましたね。
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
わたしは何かを壊されたとかではないけど、2人目生まれてから上の子にイライラしてその自分に嫌気が差して母親として自信無くしてます😓
クスッとする話ではないんですが、YouTuberの平成フラミンゴって知ってますか?
ぜひ見てほしいです!
おもしろいですよ!
既に知っていたらすみません💦
-
ママリ
見たことはないので見てみます
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ見てみてください!
- 9月3日

sanasna
大丈夫ですか??私も息子達にキレまくってます😅昨日は肉汁ベタベタの手で新しいカーテン触られて、ブチ切れました😂牛乳こぼしても怒っちゃいますよ😅母だって完璧な人間じゃないし、イライラしますよ😅普通です、それでいいじゃないですか!ムカつきすぎてしんどい時はここで愚痴吐いたり、お散歩したり、好きなお菓子食べたりして、なんとかかんとか今日も元気に生きてます☀️それだけで充分です。
-
ママリ
さっそく、洗濯コースですかね
切り替えたいけど、上手く切り替えられなくて。
でも、明日は旦那が友人と遊びにいくので明日まで引きずってられないんですよね…
今日はラーメン買って一人で食べますかね- 9月3日
-
sanasna
私もイライラしまくってる時はなかなか切り替えられないです😅
私の予想ですけど、旦那さんが明日友達と遊びに行くってのが1番イライラしません?😅私そういう時多いですよね😂私は明日もワンオペでこんな大変な状況なのに旦那は遊びに行くなんて!ありえん!みたいな😅- 9月3日
-
ママリ
以前から約束していたので、特にイライラはないですけど、さすがに事件のあとは「このまま、切り替えられなかったら明日は終わった。死ぬんじゃないか?」「何で旦那は一人で遊びに行ったり外食してるのに私は…」と考えました。
ワンオペって、平日は慣れるんですけど居ると思ってた休日に居ないと息抜き?モチベーションが下がりますよね- 9月3日

はじめてのママり🔰
新品の真っ白のブランド物のTシャツの上に💩されたことありますよー
-
ママリ
それはキツイです笑
- 9月3日
-
はじめてのママり🔰
おまるに練習中のときでパンツ脱いだらすぐ出したくなったみたいで間に合わずTシャツの上に、、💩
ころっとしてたらまだマシ?だったかもですが、やわらかい系のやつでしたしねー
最悪でしたよほんとに🤔
色々ありますね、子育てしてると。
ただ風邪をひいてぐったりしてる姿みたらまたTシャツの上に💩してもいいから元気になれーと思うんですよねー- 9月3日

ゆ
私も短気なので、そんなに怒らなくても😥ということでもすぐ激怒です。
でも、ママリさん、反省していて偉いです!
私なんか、反省したことないです😅
-
ママリ
自己嫌悪の毎日です。
- 9月3日

退会ユーザー
イライラしちゃいますよね😭
毎日お疲れ様です🥺✨
小さいイライラが積み重なった状態で新品壊されたら爆発しますよね…
クスッとするかはわからないのですが、子どもの前でもう流行ってはないギャグをやっていたら、得意げにそのギャグを真似してやってました…もう流行ってないのに…
-
ママリ
もう流行ってないのに…がツボです笑
うちは、変顔が得意なんでそれで乗りきろうとする根性はありますね
さすがに今回は無理でしたが😅- 9月3日

ベリー
買ったばかりの家電はキツイですね💦
クスッとする話か分かりませんが
旦那がコンビニに寄りたいと言ったので寄りました
私が車の中で待ってると後ろのドアが開いておばあちゃんが乗り込んで来ました💦
おばあちゃんと目が合い、やっと間違えたと気付いたのに謝りもせず物凄い勢いでドアを閉められ去って行きました😅
鼻で笑うしかなかったです😂
-
ママリ
き、気まずいやつですね
私も車で移動することがあるので可能性はあるかもです🤭- 9月3日

まる子ちやん。
わたしはテレビの液晶部分にトミカか何かのおもちゃを投げつけられ3回くらい壊されましたよ😂😂
画面に保護シールのようなものを貼れば良かったのか私も学習能力ないです💦
-
ママリ
我が家も一台壊されました🤣
あるあるなんでしょうね- 9月10日
ママリ
3,000円くらいのやつなんですけど、買い換えたばかりだったので、値段の問題ではなかったんですよね
プーさん大好き
買い換えたばかりは、切なすぎますね(;_;)でも、男の子、いつまでも理解できない行動しますよ
ママリ
私が短気なのもあって、なかなか切り替えができないんですよね
こんな母親になるならなければ良かったと思う時もあります。