その他の疑問 東京有明にある江東湾岸サテライトスマートナーサリースクールテニスの… 東京有明にある江東湾岸サテライトスマートナーサリースクールテニスの森キャンパスに入園を考えているのですが、ここは共働きでないと入れないのでしょうか。 詳しい方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 共働き 東京都 入園 江東区 ゆん コメント はじめてのママリ 認可保育園なので、区の調整によります😌 とはいえ、空きがある(募集している)場合は、共働きじゃなくてボーダー点数が低いだけで入れると思います😌 12月8日 ゆん 返信ありがとうございます🙇♀️ 認可保育園なのですね!! 貴重な情報ありがとうございました😭✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返信ありがとうございます🙇♀️
認可保育園なのですね!!
貴重な情報ありがとうございました😭✨