その他の疑問 最近子供とお風呂入ってる時にママお腹に赤ちゃんがおるよって言われま… 最近子供とお風呂入ってる時に ママお腹に赤ちゃんがおるよって言われました 妊娠の症状は生理と似ていて、区別がつかないので よく分からないのですが… 生理予定日のその日に検査薬などしても フライングになって陰性だったりするのでしょうか💦 赤ちゃんがおるよって言われて実際妊娠された方いますか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 お風呂 フライング 赤ちゃん 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 sssman(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 自分の子じゃなくて友達の子から赤ちゃんかわいいね!って言われて妊娠5ヶ月目で気付きました🙋🏻♀️ 9月3日 sssman 回答ありがとうございます😭 そうだったんですね💡 だいたい予感は当たったりするってよく言いますよね!! 元気なお子さんが産まれることを祈ってます🙏💭💗 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssman
回答ありがとうございます😭
そうだったんですね💡
だいたい予感は当たったりするってよく言いますよね!!
元気なお子さんが産まれることを祈ってます🙏💭💗