その他の疑問 任天堂スイッチについて詳しい方いたら教えてください!リサイクルショッ… 任天堂スイッチについて詳しい方いたら教えてください! 早急です…すみません。 リサイクルショップで購入したSwitch、店舗で買うと箱などにスタンプ、購入日など記載しており、それが保証書になりますが箱にスタンプや購入日が記載されておりません。 その場合、任天堂保険に入会できますか? また、シリアルナンバーなどで元々の購入日などわかりますか? よろしくお願いします 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 保険 リサイクル シリアル いっちゃんmama(8歳) コメント ガオ 定額制の修理保証サービスの事ですかね? 入会は年額?なら出来そうですよ👌 おそらくシルアルナンバーで購入日はわからかないかと思いますが製造年度は記載されていると思います! 9月3日 いっちゃんmama 遅くなってすみません! ありがとうございます! 参考になりました 9月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんmama
遅くなってすみません!
ありがとうございます!
参考になりました