※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

働く(専業主婦もパートもフル皆ん〜な!)モチベーションアップ教えて下さいー!(笑)仕事行きたくなくてしょうがないです😔

働く(専業主婦もパートもフル皆ん〜な!)モチベーションアップ教えて下さいー!(笑)
仕事行きたくなくてしょうがないです😔

コメント

私も今日また夜から仕事です🫣
今月は自分の誕生日あるから、それを楽しみに頑張ろ!とか美味しいもの食べるためにお金稼ぐぞ!って気持ちでやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々お疲れ様です😊
    いいですね✨✨私も今季コート買換えの為にがんばります(笑)

• 9月3日

退会ユーザー

後は娘の誕生日が1月にあってサプライズでディズニーに連れて行ってあげながら、美女と野獣のベルになりたいと言われたので、ドレスとかウィッグとか揃えなきゃなのでその資金を貯めるために頑張ってます🥺

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の為は大きいですよね♪
    うちもプリキュアおもちゃ欲しい!と言われてます🤔
    ディズニー楽しんで下さい☺️

• 9月3日

退会ユーザー

ありがとうございます😊
    頑張って金貯めます🤣

• 9月3日
mm.7

職場に好きな人が居るので、行けば会える(笑)
あとはシングルなので、自分が働かなきゃいけない、自分で選んだ道なので😏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉー!素敵ですねっ(✯ᴗ✯)そんなキュンとする事しばらくないです…(笑)
    日々お疲れ様です✨

• 9月3日
  • mm.7

mm.7

シングルの特権ですかね(笑)
    完全に片想いですが、10年以上ぶりの恋愛楽しいです🤣
    楽しみがないと仕事も毎日の日常の一部でしかなくて、つまらないですよね💀行きはするけど、帰りたくて仕方ない💦今の仕事の前はそうでした…13年そこで働いてたので😅

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良きですね💞
    ホントそうです、、行く時が1番足が重いです(笑)なんとかお給料日を楽しみに日々がんばります🙌

• 9月4日