※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事が溜まっていて、息子の体調不良でお休みを取り、週明けの出勤が不安です。終わっていない仕事と休み中の仕事が気がかりです。

仕事がかなり溜まっていて
週明けに出勤するのが怖いです😂😂😂
息子の体調不良で木曜、金曜とお休みをいただき
終わっていない仕事+休み中に溜まった仕事と
あぁ嫌だ嫌だ定時で帰れる気がしない😂😂😂

コメント

ゆい

私8月は子どもの熱とコロナで3日しか出勤出来ず、月曜日からやっと仕事行けます。
もう辞めるしかないのかなって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月の1ヶ月間、ゆいさんにとってもお辛かったですね🥲
    ご自宅で過ごしている間、仕事どうしよう...と何度も頭によぎったと思います😭
    思うように育児と仕事の両立がいかないと、今の職場で良いのか悩みますよね、すごくわかります😇

• 9月3日
クッキー🍪

同じです💦
手足口病になり、めちゃくちゃ忙しい月末月初休んでしまい、月曜日には行けそうだけど机の上がとんでもない事になってそうで怖いです、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口病、大変でしたね😭ママはうつっていないですか?😭💦
    休みの間に、同じ職場の人たちが容赦なく机に色々置きますよね...ごっちゃごちゃに置かれていてオイ!ってなります😂w

• 9月3日
まみー

1週間ずつズレてRSにかかったので2週間もお休みしてしまい
先月は11日間しか出勤してません
同じタイミングでコロナになった人もいて
人手不足で待つより自分達でやらないと!!ってなってたらしく
仕事全然なかったです笑
置いとかれても〜ってなりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RS大変でしたね、お子さんにとっても辛かったのと、お子さんを看るまみーさんにとっても休まらない日々だったと思います😭
    仕事溜まっていなかったの素敵です!明日が恐怖です、机の上が絶対に回覧板まみれ笑

• 9月4日