家事・料理 野菜を煮込んだスープとその野菜は冷凍できますか?解凍の際、トマトペー… 野菜を煮込んだスープとその野菜は冷凍できますか? 解凍の際、トマトペーストを冷凍した物でトマトスープと冷凍食品の野菜を1歳にあげて大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 夫 1歳 食品 トマト 冷凍 野菜 スープ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さな 冷凍できますよ☺️ 小分けにして冷凍して食べるときはチンして出してあげるとすごく便利です☺️ ただ冷凍した野菜を使ってスープを作ってまた冷凍してだとあんまり良くないのかなって思いました🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 冷凍して小分けしてました😃 それだと大丈夫ですか? 小分け冷凍スープに冷凍トマトスープ、冷食の野菜と冷凍ウインナーでスープだと大丈夫ですか? 9月3日 さな 全然問題ないと思いますよ☺️ じゃがいもなどは解凍した後崩れてしまいますが、その他なにも問題ないと思います😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 今日スープの汁諦めちゃったんですがあげればよかったです😂 安心しました😮💨 ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍して小分けしてました😃
それだと大丈夫ですか?
小分け冷凍スープに冷凍トマトスープ、冷食の野菜と冷凍ウインナーでスープだと大丈夫ですか?
さな
全然問題ないと思いますよ☺️
じゃがいもなどは解凍した後崩れてしまいますが、その他なにも問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
今日スープの汁諦めちゃったんですがあげればよかったです😂
安心しました😮💨
ありがとうございました😊