妊娠・出産 起きたら指がパンパンでめちゃくちゃ浮腫んでます😭😭😭😭この浮腫速攻で取… 起きたら指がパンパンでめちゃくちゃ浮腫んでます😭😭😭😭 この浮腫速攻で取る方法教えてほしいです😭 あと2日後の検診までにむくみ取りたい、、、😩 最終更新:2022年9月3日 お気に入り むくみ 浮腫 検診 パン ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 雷注意 暇なときにグーチョキパーを繰り返すとよくなるとネットに書いてありました! 産後の象足でやったらかなり効果ありましたよー! 9月3日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 早速やってみます😭✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
早速やってみます😭✨