産婦人科・小児科 生後6ヶ月です。水疱瘡になり、診断されてから4日目になりました!カチ… 生後6ヶ月です。水疱瘡になり、診断されてから4日目になりました!カチリと飲み薬を処方されましたが、一向にかさぶたにならず代わりに、顔や手足かわカサカサになり、 顔は目が腫れ上がり顔も真っ赤でパンパンに😭 これは、水疱瘡の影響からでしょうか?😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 生後6ヶ月 パン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子は10ヶ月でなりましたが、顔が赤くなったりパンパンにはならなかったです💦痒くて掻いてしまっているのなら、そのせいかなと思います😢 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね、😭 水疱瘡、カサブタにもならず 肌全体がカサカサになってしまい、 病院を再受診したところでした😨 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、😭
水疱瘡、カサブタにもならず
肌全体がカサカサになってしまい、
病院を再受診したところでした😨