家を買うってなって、手付金を払ったけど離婚した方っていらっしゃいますか?
家を買うってなって、手付金を払ったけど
離婚した方っていらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その状況で離婚しました!
家を買うってなって、手付金を払ったけど
離婚した方っていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
その状況で離婚しました!
「離婚」に関する質問
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
うちの夫は、夏なのにクーラーつけたがらないキチガイです 去年なんて下の子生後3ヶ月なのにクーラーつけ過ぎってキレられて離婚するしないの騒動にまでなりましたー 今年もその季節がやって来て鬱。。 クーラーつける…
【殆ど愚痴/長文】ロリコンの夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現在29歳妊娠8ヶ月後半です 以下「自分もオッサンの癖に私には魅力無…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!よろしければお話聞かせていただきたいです(;_;)
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんいいですよ😣👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
すごいお話聞きたいのですが、こちらでお話するのは厳しいですよね。。個人情報のせることもできないですし八方塞がりになりました😂
はじめてのママリ🔰
個人情報はまずいですね😂
お答え出来ることは答えようと思いましたが難しいですね😂😂
はじめてのママリ🔰
ひとつ質問してもよいですか?お答えできればでいいのですが、無駄になった手付金は払えと言われましたか?
はじめてのママリ🔰
手付金は払えと言われませんでしたがローンは折半して払えと言われました!
はじめてのママリ🔰
今もローン払ってるのですか?
はじめてのママリ🔰
保証人とかに何もなってなかったのでその話は無視して1回も払ったことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます☺️
差し支えなければ離婚理由聞いてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
モラハラです😱😱
はじめてのママリ🔰
それは離婚しない理由がないですね。。ありがとうございました!