こんにちは
我が家も上下分けていて
見切り材という物を
使用していますよ🤗

真鞠
トイレぐらいならアリかもしれませんが、横にジョイントができると将来的にクロスが剥がれやすくなります💡
上の方のお家みたいに、見切材みたいの使えばだいぶマシになります😄
こんにちは
我が家も上下分けていて
見切り材という物を
使用していますよ🤗
真鞠
トイレぐらいならアリかもしれませんが、横にジョイントができると将来的にクロスが剥がれやすくなります💡
上の方のお家みたいに、見切材みたいの使えばだいぶマシになります😄
「住まい」に関する質問
中古マンションの購入を考えてます。 エリアは決めていますが、そもそも家を買うには何をすればいいのか???という状態です。 まず何からやったらいいでしょうか? 何か相談?みたいなのに行ったらいいんでしょうか? …
家の購入で迷ってます。 大体4000万ー4200万ぐらいの家を購入予定です。 世帯年収は育休をあけたら700-800万になります。 (旦那500.私が200-300万) 旦那の会社から、毎月補助として1万円出ます。 賃貸も高い地域なので…
エアコンって24時間つけっぱなしにしてますか? 7月末に出産して、退院してから1か月半、 家からそんなにでることもないので ずっとエアコンの部屋にいます😫 換気したりはしてるんですが、部屋が狭いので 冷房が直接は…
住まい人気の質問ランキング
コメント