コメント
はじめてのママリ
私も完母で、ミルク粥は粉ミルクを使っています。
アレルギーの心配があるようでしたら、他の食材と同じように一匙から初めて見てはどうでしょうか?😄
はじめてのママリ
私も完母で、ミルク粥は粉ミルクを使っています。
アレルギーの心配があるようでしたら、他の食材と同じように一匙から初めて見てはどうでしょうか?😄
「1ヶ月検診」に関する質問
産後ダイエットってどんな事してますか?💭 元々食べたらその分しっかり増える体質なので妊娠前は一日一食だったりで痩せていたんですが、今完母で育てているので流石に食事制限は出来ないなぁと思い、1ヶ月検診が終わって…
未熟児でご出産された方教えて欲しいです👶🏻 2ヶ月早く産まれてしまいNICUに赤ちゃんがおり 退院も早くても1ヶ月半ほどあります。 1ヶ月検診は通常の予定日から数えたところで行うのでしょうか… それか産まれた時から数え…
生後1ヶ月8日の息子の頭囲が身体に対し大きい気がします。 1ヶ月検診の際は平均的だね、と言われ 38cm(5130g)だったのですが、 ここ最近家で測ってみると39~40cmくらいあるように思います。 測り方によると思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaki
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!!
やっぱり病院がやってる平日にした方が安心ですよね😢💦