コメント
はじめてのママリ
私も完母で、ミルク粥は粉ミルクを使っています。
アレルギーの心配があるようでしたら、他の食材と同じように一匙から初めて見てはどうでしょうか?😄
はじめてのママリ
私も完母で、ミルク粥は粉ミルクを使っています。
アレルギーの心配があるようでしたら、他の食材と同じように一匙から初めて見てはどうでしょうか?😄
「1ヶ月検診」に関する質問
完母の方に質問です。 胸の張りっていつ頃落ち着きますか? 2週間検診で哺乳量90gでした。 結構出るタイプみたいで乳腺炎にならないようにと言われました。 1ヶ月検診が終わったら、美容院に行ったり 持病の通院に行っ…
生後3週間です。 約1週間前から何となく鼻が詰まっているような気がします。寝ている時の呼吸がずっとではないですが、フガフガ?しています。また、くしゃみをしたときに1度だけどろっとはしてないですが黄色の鼻水がで…
産後の生理についてです。 産後1ヶ月経つ1週間半くらい前に悪露が止まりました。 その後1ヶ月検診もあり、エコーで問題なしと言われました。 それから4日後にピンクの少量出血。 3日目から急に赤い血に変わりました😅 量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaki
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!!
やっぱり病院がやってる平日にした方が安心ですよね😢💦