退会ユーザー
switchのソフトがいいと言われ、あげました😉✨

あきすけ
6歳誕生日はアクアビーズでした🥰お友達に作ったやつプレゼントしてました!

退会ユーザー
娘は今はユニコーンが好きなので、ユニコーンの物をあるだけ買ってプレゼントする予定です、
おもちゃは/ぷにるんず/が
欲しいみたいです
退会ユーザー
switchのソフトがいいと言われ、あげました😉✨
あきすけ
6歳誕生日はアクアビーズでした🥰お友達に作ったやつプレゼントしてました!
退会ユーザー
娘は今はユニコーンが好きなので、ユニコーンの物をあるだけ買ってプレゼントする予定です、
おもちゃは/ぷにるんず/が
欲しいみたいです
「誕生日プレゼント」に関する質問
なんでもない日に自転車を買ってあげるのは良くないのでしょうか? 自転車は3万円を超えるので誕生日プレゼントとかであげたら?と言われますが 誕生日は秋です。 乗れても雪が降りまた乗れなくなるし 誕生日プレゼント…
次女の一才の誕生日プレゼントが決まりません、、🥹 お姉ちゃんがいるので、おもちゃや服、絵本などは大量にあります… これと言って今ハマってるものもなさそうだし、、😅😅 同じような感じだった方なにあげましたか?🤣
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント