※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子産み分け成功体験、失敗体験知りたいです!どのようにされましたか?

女の子産み分け成功体験、失敗体験知りたいです!
どのようにされましたか?

コメント

ままり

ピンクゼリー使用、排卵日3日前のみですが男の子でした!😂
産み分けは出来ないです!

はじめてのママリ🔰

2人目妊活の時に色々調べたけど、結局ピンクゼリーやパーコール法は運でしかないと思ったので産み分けはしませんでした🥺

それで男の子が続いたので、3人目は着床前診断して今月移植する予定です🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよろしければ、着床前診断ってどこの都道府県に住んでてもできるものでしょうか?
    費用はいくらくらいですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよろしければ大阪はなんてところでしょうか?

1回目で採卵できなかったり、着床しなかったらどんどんお金を払っていくものでしょうか?
    無知ですみません。

• 18分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはO社と契約しています✨
    大阪だったらO社の他にもエージェントあります!

そんな感じです🙆🏻‍♀️

• 12分前
はじめてのママリ🔰

産み分けせずに、4歳差が希望だったのでとりあえず早めに妊娠できたら良いなと思って、
妊娠しやすいと聞く排卵予定日2日前(と言っても日付変わったあと)にタイミングとったらその日の午前に排卵してしまい、女の子でした。(婦人科で卵胞エコー診てもらって排卵予測して、排卵日前日のつもりで午前に受診したら排卵終わってました💦1周期でできました)性別はNIPTの性染色体検査でわかりました。

排卵日当日というか排卵直前にしても女の子だったので、何日前とか関係ないのかなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けも考えたのですが、ネットで見たらピンクゼリー使っても男の子だったとか、女の子希望で排卵日3日前にするとできにくくて妊娠遅れる可能性あるとか産婦人科のコラム書いてあったので諦めました。

• 5分前