コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
バルサンを焚く
換気扇にシートを貼る
シンクや洗面台の下のパイプの隙間を埋める
トイレの便器の周りを埋める
お風呂に防カビくんをする
掃除機とクイックルワイパー
とかですかね?
そこまで詳しくないのでよく言われることしかやってないですが…
バルサンを焚く
換気扇にシートを貼る
シンクや洗面台の下のパイプの隙間を埋める
トイレの便器の周りを埋める
お風呂に防カビくんをする
掃除機とクイックルワイパー
とかですかね?
そこまで詳しくないのでよく言われることしかやってないですが…
「住まい」に関する質問
なぜか家の窓付近にアリ🐜が大量発生😭😭😭😭😭 家にアリに効く殺虫剤がないので、とりあえずアルコールかけて(笑)ティッシュで〇して…って感じなのですが😅 置いとくだけでアリに効く殺虫剤オススメあれば教えてください〜😭 …
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
豪邸やお金持ちのお家がインスタなどでよく流れてくるのですが、どんなにすごいお家でも、あるものを全く置いてない事で、全然魅力感じない事が多いです お金持ちの子沢山ママさんとかのよく流れてくるんですけど…子育て…
住まい人気の質問ランキング
プリン
コメントありがとうございます💡
シンクや洗面台のパイプやトイレ便器の隙間を埋めるのは何で埋めてるんですか??
抗菌のマスキングテープ貼りました!
100均にも売ってます。