コメント
たー
子どもが尚志幼稚園に通っています🤲共働きなので、朝早くから預けられるのと夜も預かり保育を遅くまでしてくれるので、とても助かっています。
また長男は落ち着きがないタイプなのですが、のびのびと自由に遊ばせてくれるので、尚志幼稚園にして良かったなと思っています😊
私的にいいな、と思ったのが、将来尚志高校に入学が決まった際には制服代が無料になることです👌地味に制服代高いですし、県立に行けるとも限らないので💦
たー
子どもが尚志幼稚園に通っています🤲共働きなので、朝早くから預けられるのと夜も預かり保育を遅くまでしてくれるので、とても助かっています。
また長男は落ち着きがないタイプなのですが、のびのびと自由に遊ばせてくれるので、尚志幼稚園にして良かったなと思っています😊
私的にいいな、と思ったのが、将来尚志高校に入学が決まった際には制服代が無料になることです👌地味に制服代高いですし、県立に行けるとも限らないので💦
「郡山市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷっちょ
返信ありがとうございます!
月謝を払えば色々な習い事も出来るみたいでそこも良いなと思った点です^ ^
何か習い事は通ってたりしますか?
たー
そうなんです😊確か4歳児の年中クラスからピアノ、水泳、サッカー、体操とか受けられます✨
水泳は送り迎えも幼稚園でしてくれるので、対象の年中に上がったら、本人が興味を持てばやらせようかなと思ってます😊
ぷっちょ
送迎付きなんて初めて聞きました‼️
とても共働き家族には助かりますね✨
入園予約もできるそうなのでほぼ決めたいと思います!
ありがとうございました♪