コメント
退会ユーザー
うちも福岡です!
30前半、専業、二人目がもうすぐ産まれます!
うちはマンション買ったのと家具家電一式買い替えなどで400くらい使ったので、今はかき集めて600くらいです😓
私がパートでもしだしたら貯金ペースあげる予定です😅
退会ユーザー
うちも福岡です!
30前半、専業、二人目がもうすぐ産まれます!
うちはマンション買ったのと家具家電一式買い替えなどで400くらい使ったので、今はかき集めて600くらいです😓
私がパートでもしだしたら貯金ペースあげる予定です😅
「マンション」に関する質問
現在賃貸アパートにお住まいの方、教えてください。 今、賃貸アパートを探しています。 候補が2つあり迷っています。 どちらが良いでしょうか?それぞれの良い点をみてどちらが良いか教えてください。(どちらも1階で真…
お助けください 子供が偏食、主食、野菜や肉をなかなか食べません、 野菜はやはり育ててみると違うものでしょうか?子供が食べるようになりますか?育てるとすると、マンションのベランダで冬でもおすすめの野菜はありま…
車の運転の負担についてです。 東京多摩地域在住です。結婚当初は車は持っていませんでしたが、妊娠してから実家の車を譲り受け、その後は車を買い替えて所有しています。 私はペーパードライバーでしたが、仕事で軽を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専業主婦で同じ程度なら良いですね!
私も育休から復帰してまだ間もないので、基本私の給料は貯金なので貯まってると実感するのはこれからかもしれないですが💦
まぁ、お金はあるに越したことは無いですよね、、、