コメント
退会ユーザー
うちも福岡です!
30前半、専業、二人目がもうすぐ産まれます!
うちはマンション買ったのと家具家電一式買い替えなどで400くらい使ったので、今はかき集めて600くらいです😓
私がパートでもしだしたら貯金ペースあげる予定です😅
退会ユーザー
うちも福岡です!
30前半、専業、二人目がもうすぐ産まれます!
うちはマンション買ったのと家具家電一式買い替えなどで400くらい使ったので、今はかき集めて600くらいです😓
私がパートでもしだしたら貯金ペースあげる予定です😅
「マンション」に関する質問
中古で分譲マンションを購入しました。 今日エアコンをつけてもらいました。 この配線は、このままでいいのですか? 何も説明されずに、帰られました。 明日電話をしようと思います。 外にも、このような配線があります。
メルカリ詳しい方教えてください。 実家の母にメルカリから荷物が届きました。 中身はふりかけ。住所、名前ともに母のもの。 母が間違えて注文したかと確認しましたが、メルカリの注文履歴になし。母は一人暮らしだし、私…
あ〜、また上の階の運動会始まったよ〜。 前まではバタバタ走るだけだったのが、最近はどこかから飛び降りたり跳ねまくってるのかドシンドシンビリビリと響きます。 マンションの管理会社に言いたいけど、うちも下に迷惑…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専業主婦で同じ程度なら良いですね!
私も育休から復帰してまだ間もないので、基本私の給料は貯金なので貯まってると実感するのはこれからかもしれないですが💦
まぁ、お金はあるに越したことは無いですよね、、、