引っ越して3年で、ポストの暗証番号を忘れました。配達員が鍵をかけてしまい、管理会社に問い合わせれば解決できますか。
引っ越してきて3年ちょっとなんですが、うちは数字をくるくる回すタイプの鍵のポストなのですが、ずっと数字を回さずに使ってたので暗証番号も忘れていました。
今日ご丁寧に配達員さんがくるくる回したみたいで鍵をかけられてしまい開けられなくなりました笑
アパートの管理会社に電話したらわかるものでしょうか?🤣
引っ越してきた時にもらった暗証番号の紙もなくて...
いつも郵便屋さんやAmazon、ヤマトや佐川などが来ますが誰も鍵回されたことないので安心しきっちゃってました😓😓😓
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
どこかに書かれていませんか?
うちはマンションですが、下駄箱の扉開けたところに暗証番号書かれています!
はじめてのママリ🔰
とりあえず管理会社に連絡しかないですが、管理会社もひかえているかわからないですね…交換になるかもです
はじめてのママリ🔰
賃貸で最初からその番号なら
管理会社に聞いたら分かると思います😃
家の全部の取説が集まった書類みたいなのはないですか?うちはそこにポストの番号も書かれてましま。
ママリ
以前住んでいた賃貸では玄関ドアの隅にポストの暗証番号シール貼ってありました〜
どこかに控えあると思います!
コメント