その他の疑問 うちの彼氏が今日コロナ陽性と聞きました。本人は、1週間隔離と言われて… うちの彼氏が今日コロナ陽性と聞きました。 本人は、1週間隔離と言われてるみたいですが、 飲み物、食べ物普通に買いに行くよとLINEが、きました。 隔離と言われたら、外に出ないのが感染広げないのですが、 みなさん、コロナなる前、なった後どうしていましたか? 私は親に買ってきてもらい、玄関前に置いてもらい 帰ってもらいました。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 親 食べ物 陽性 飲み物 LINE 年子ママ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頼るところない友達はその日の夜空いてる時間帯にスーパーいって1週間分買い込んでました!! あとはネットスーパー使ってました🤔 9月2日 ゆゆ 守らない方も多いですよ。。 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント