コメント

退会ユーザー
親に言いました☺言わなくてもアイプチとは全然違うので絶対バレます(笑)

退会ユーザー
妹が最近してましたが両親に言ってましたよ。母に関しては友達みたいな関係なので🫶🏻
痛さはそこまでって言ってました!ただ数日は腫れてましたね〜🤣🤣
切開じゃなくて埋没です。
-
はじめてのママリ
私も前、母には言ってだめ!みたいな感じではなかったんですが、父は整形は悪くらいの考えしてそうなんで😭
痛みそこまでなんですか🤔
埋没のを動画で見たら怖すぎてびびりました笑- 9月2日

my
伝えました!
「二重に産んであげられなかったから、、」とお金を出してもらいました🥲
わたしは麻酔の注射が今までの経験でいちばん痛かったですが、痛くない方もいるみたいです!
痛さよりも、綺麗になれるんだ!と思ったら乗り越えられました🥺
-
はじめてのママリ
気持ちを理解してくれて、そしてそんな風に言ってくれるなんで素敵なご両親ですね😭😭
麻酔の注射動画で見ただけでぞっとしました😭たしかにそれを乗り越えたら二重が手に入りますもんね😭😭- 9月2日
-
my
小学生の頃から母には「あんた二重にしたら?」と言われていたので😂😂
やる前に施術の動画は見ない方が良いです!恐怖心煽られるので!(笑)
綺麗になるだけでなく、朝の支度も楽になりますし、すっぴんでも出掛けられます🥺- 9月2日
-
はじめてのママリ
それがTikTokでしょっちゅうおすすめで勝手に流れてくるんです😭
飛ばせばよかったですね😂💦
いやもうそれは最高すぎます😭🌟- 9月2日
-
my
やったことのあるわたしでも見れないです、、(笑)
もし検討されているなら、本当にやって後悔はないので🥰- 9月2日
-
はじめてのママリ
そうですよね😂💦
後悔ないですよね🥲
真剣に考えます🥺🌸- 9月3日

h☆
する前に親に言いました!!
反対されましたが押し切ってやりました😌
注射は物凄く痛いです。笑
施術中も針刺されるたびに激痛で
うわ、これは最後まで耐えれないと思いましたがなんとか耐えました😵😭笑
-
はじめてのママリ
うちも父親が100%反対してくるの目に見えてわかります🥲
あーやっぱそういうの聞くと怖すぎるんですよね😂💦
目とか更に怖さ倍増ですもん😭- 9月2日

くまくま
二重整形するから子供たち預かってもらえる?ってお願いしました🤣💓
快く送り出してくれました!
麻酔は痛いですが、麻酔が効いてしまえば全然大丈夫です!
縫われてる時はなんか引っ張られてるなって感じで、私は術後の腫れも痛みもほとんどありませんでした☺️
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ最高ですね🥺
うちはだめと言われてるのが目に見えてます🥲
終わった後ほとんど痛みとかないのすごいですよね😳😳
真剣に考えてみます🥺🌸- 9月2日
-
くまくま
今はお金出せば全く腫れない手術とかもあるので、隠そうと思えば隠せますよ!👍🏻
非接着のアイプチ!って誤魔化せますし、数ヶ月経てば、アイプチしてたら二重の癖がついたの☺️って言えばいいですし!- 9月2日
-
はじめてのママリ
もう言われてる結果わかってるならそれもありですね🥺
教えて頂きありがとうございました😭🌟- 9月2日
-
くまくま
ちなみに私は旦那には言ってません(笑)(笑)
でも長年のアイプチのおかげか、旦那は整形したこと気づいてません(笑)- 9月2日
-
はじめてのママリ
旦那さんが気づかないってすごいですね😂😂😂
癖づいたんかな?くらいの感じなんですかね😂😂- 9月2日

ぐーすか
私は母親だけにいってやりました!社会人だったのですが実家暮らしだったので。
伝えてない父と祖母にあったらものもらい?目が腫れてるけど大丈夫?って心配されました笑
私は埋没三点どめってやつで、笑止麻酔?吸う麻酔?気持ち楽にするもの?みたいなのしてその後瞼に麻酔でしたがチクッとするくらいでした!
施術中はずっと白目むいて見えないようにしましたよ笑
麻酔が切れてからが瞼からあたまがガンガンしてきつかったです。でも痛み止め飲んだら落ち着きます!
-
はじめてのママリ
それで乗り切れたんですね🥺
チクッとするくらいなら耐えれそうですがなかなか怖いです🥲- 9月3日

ぐーすか
私は怖すぎてやる前過呼吸みたいになりました笑
めちゃくちゃビビリなんで笑
でもやってしまえば、あれ?凄い痛いの想像してたけど案外こんなもん?みたいな感覚です!
ほんっっっと人生変わるのでオススメです!
どひとえで、アイプチも強いのだと肌が弱くて腫れてたのでいつも取れやすいやっすいのしか使えない人生だったので。
-
はじめてのママリ
絶対に怖いですよね私も相当びびりなので😭😭
人生変わりますよね絶対🥲
私もずっとメザイクなのでかなり楽にならはそうです🥲
ひとまず10kg痩せてから真剣に考えます🥺🌸- 9月3日

退会ユーザー
いってないです、まぁ21でもう社会人なってたのでとくにいわなかったですね🌈
-
はじめてのママリ
言わずにできる勇気が素晴らしいです😭見習います
- 9月12日
-
はじめてのママリ
途中で送ってしまいました😣
見習います😭💦- 9月12日
-
退会ユーザー
うちでも義理の母親と無口な父だったのもあると思います!
あとは、一人暮らししてたのでっていうのもあるかもですね😂
二重にしたいよくが強かったのでなにか言われてもしてたと思いますしね🧐- 9月12日
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
うちは父が整形とかにいい印象を持ってないのは知ってるので言ったら絶対反対されそうです😂笑
自分がしたかったらした方がいいですよね🥺ありがとうございました🙇♀️真剣に考えてみます🥹🌸- 9月12日
-
退会ユーザー
めっちゃ人生楽しくなりました😊
メイクもたのしいし、面接とかいろいろじしんもてるようになりましたよ💖- 9月12日
退会ユーザー
麻酔だけ痛いです!
はじめてのママリ
たしかに絶対ばれますよね😂
前、母親にしたいなーって言ったら
地元でするのは怖いからやめなよ😂と言われたので母は大丈夫そうなんですが父が😥