※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

お子さんにR-1やヤクルトを定期的に飲ませている方はいらっしゃいますか?風邪をひかない実感がある方はいますか?

お子さんR-1やヤクルトをほぼ毎日、または2.3日に1本くらいの間隔で定期的に飲ませてる方いらっしゃいますか??
うちはそうです!あまり風邪ひかないとか熱ださないとか実感したりしてる方いますか??😳
効果があるのかわかりませんが一応飲ませています!
低脂肪の方ですが!子供が2.3日起きに1本が免疫アップさせるみたいなこと聞きました!!

コメント

マヤ

近所の子が毎日飲んでてインフルにかかった事無いって聞いてから
うちの子もほぼ、毎日飲んでます😊

風邪ひいても鼻水程度です🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっとまえR-1インフルとかにいいって噂ありましたよね!!

私の母も毎日のんでますがすごい健康です!

乳酸菌は体にいいですもんね😊

• 9月2日
おでんくん

うち家族みんなで毎日一本ヤクルトと、ヨーグルトメーカーでR1量産して朝ごはんに食べてます!!これのおかげなのかはわかりませんが、みんな元気です!🤣
私は花粉症の症状がピークより落ち着きました!