ココロ・悩み 出産後、周囲の言葉に傷ついています。 私は多分4番目くらい パパが1番であとはばあば 出産で入院中いなくても平気 悲しいな〜 周りからは産後デブデブ言われ もう1人入ってる?って 結構傷つく…🥺 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 産後 パパ 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント lii 周りの人デリカシーないですね😓 9月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとに傷つきます…😂 酷いですよね 1週間前に産んだばっかりで 帝王切開だったんですが まだお腹もへっこんでないし😭 9月2日 lii 出産経験がない人たちが言ってるんですか?🤔 9月2日 はじめてのママリ🔰 それが祖母とかなんですよ😂 出産経験ある人ばかりで😓 9月2日 lii じゃあなおさら同性としてあり得ないしシカトですね🤣 逆に祖母のお腹見て、赤ちゃんいる?って言っちゃいそうです🤭(笑) 9月2日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉嬉しいです🥹✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに傷つきます…😂
酷いですよね
1週間前に産んだばっかりで
帝王切開だったんですが
まだお腹もへっこんでないし😭
lii
出産経験がない人たちが言ってるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
それが祖母とかなんですよ😂
出産経験ある人ばかりで😓
lii
じゃあなおさら同性としてあり得ないしシカトですね🤣
逆に祖母のお腹見て、赤ちゃんいる?って言っちゃいそうです🤭(笑)
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉嬉しいです🥹✨