コメント
退会ユーザー
もしかしたらかぶれじゃないですかね🤔?食べ物が当たっていないところ(お腹や背中など)ならアレルギーの可能性もありますが💦もちろん今まで食べていてもいきなりアレルギーが出ることはあります!
退会ユーザー
もしかしたらかぶれじゃないですかね🤔?食べ物が当たっていないところ(お腹や背中など)ならアレルギーの可能性もありますが💦もちろん今まで食べていてもいきなりアレルギーが出ることはあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
医療関係の方おられますか?? 尿検査をしたら耐性菌がいて、、 このRは抗生物質効かないってことですよね? 子供でこんなに効かないってやばくないですか?泣きそうです。 抗生物質6才で4回位しかのんだことなかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
かぶれですかね?顔だけでした😢
いきなりアレルギーが出ることもあるんですね🫢無知でした…
教えていただき、ありがとうございました😊