コメント

ゆみ
手術すれば平気かと思いますが,年齢的なことはわからないです😭
私は薬で散らせましたよ!

退会ユーザー
虫垂炎って盲腸のことです!
切除か薬で散らすかですね。
切除なら再発はないですが、薬で散らすなら再発の可能性が多少あります。

ゆみ
手術すれば平気かと思いますが,年齢的なことはわからないです😭
私は薬で散らせましたよ!

退会ユーザー
虫垂炎って盲腸のことです!
切除か薬で散らすかですね。
切除なら再発はないですが、薬で散らすなら再発の可能性が多少あります。
「サプリ・健康」に関する質問

25歳です。 ずーっとキャバ嬢やってて痩せにこだわり、BMI16、7をキープしてました。食事制限も一応してました。 元々そこまで太りやすいとかないのですが、 今二人目妊婦です。 子供もひとり居てもう夜もやってなく昼で…

みなさん、毎日お疲れ様です✨ 最近年齢のせいか、なかなか疲れが取れなかったり、イライラがヒドイと感じています…🤣 みなさん、どんな方法でリフレッシュやストレス発散させてますか??? ぜひ参考にさせてください✨

産後ダイエットはみなさんいつからしましたか? また、赤ちゃんがいる中でのダイエットはどのようにしましたか? 完母を目指してますが、ダイエットはしない方がいいのでしょうか、、、?運動だけでもしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父も薬で散らすために入院しました😭ほんと災難続きです。。
ゆみ
年齢も考慮しての入院ですかね🤔
薬で散らせれば手術なし、ですね!
私はご飯をほとんど食べずに,薬で散らし,安静に過ごして1週間ほどで仕事始めてよしとなりました!
私は姉の厄をもらったようで、虫垂炎の前後(どちらかは忘れましたが)足を挫いて靭帯損傷しました😇同じ月でした。。。
お父さん,早く良くなるといいですね。。。