その他の疑問 旦那の代理で病院に行くことは避けた方が良いでしょうか。申請が遅れているため、早急に進めたいです。 コロナで会社から傷病手当申請の紙ももらい、医師が記入する紙もあったんですが、代理で旦那の代わりに私が病院に行って書いてもらうのはやめた方がいいですか?💦 仕事が忙しかったり、言っても行かなかったりでどんどん申請が遅れてしまっていて今は対象者のみの話も出ているのでなるべく早く申請したくて😭💦💦 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 病院 会社 申請 ぺーこ🐻💜💚(6歳, 8歳) コメント いーいー 一度病院に確認したらどうですか? その時に旦那さんの証明書とか持ってきて欲しいなども言われるとは思います。 9月2日 ぺーこ🐻💜💚 コメントありがとうございます! とりあえず朝病院に電話してみようと思います😭!! ほんと行動が遅すぎてイライラします💦😭 9月2日 いーいー 分かります。さっさとせえや!ってなりますよね。 だいたい旦那さんの保険証や免許証など証明できる物があれば可能だと思います。 今はなりすましもいますから本人以外はとか断るところもあるので。 9月2日 ぺーこ🐻💜💚 そうですよね😭 解除になってから半月以上も経ってるのになにもしてなくて💦💢 明日電話で確認してみようと思います!ありがとうございます❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ🐻💜💚
コメントありがとうございます!
とりあえず朝病院に電話してみようと思います😭!!
ほんと行動が遅すぎてイライラします💦😭
いーいー
分かります。さっさとせえや!ってなりますよね。
だいたい旦那さんの保険証や免許証など証明できる物があれば可能だと思います。
今はなりすましもいますから本人以外はとか断るところもあるので。
ぺーこ🐻💜💚
そうですよね😭
解除になってから半月以上も経ってるのになにもしてなくて💦💢
明日電話で確認してみようと思います!ありがとうございます❤️