コメント
チム
去年の夏休みに行ったのでリニューアルオープン前で我が子は1歳と4歳だったんですが、4時間は遊んでました😁
途中でショーもあったり、体験も出来たりして楽しんでました😄
はじめてのママリ🔰
先月7歳と5歳の甥っ子と行ってきました。
アスレチックなどの遊具がある所では1~2時間遊んでいました! その後オリジナルベビースターを作る体験もして、中ではご飯は食べなかったので3時間くらい居たかな?と思います。
年齢の大きい子は長時間楽しめると思いますが、小さい子の遊び場は少なかったのですぐ飽きてしまうかもしれません。
晴れていれば屋外に小さな公園みたいなスペースもあるので気分転換にはなりました。
広いわけじゃないので1日遊べる!というには難しいかもしれません。
地元民ですが、周辺にホテルや遊べるところは残念ながらないです。東京から来るなら驚くと思いますがド田舎です。笑
おやつタウンが目的で近くで宿泊したいのであれば、久居(津市久居)でホテルを取るか、おやつタウンから15分くらいの所にある榊原温泉街に宿泊するのがいいかなと思います。
もし、おやつタウンの他にどこか行けるのであれば、おやつタウンからいずれも1時間くらいの距離にある
・鈴鹿サーキット
・伊勢神宮
・鳥羽水族館
・もくもくファーム(体験型牧場)
・伊賀流忍者博物館
がオススメです! 上記の近くでおればホテルも複数あるので、そこで泊まるのもいいのかなーと思います!
-
ねこ茶
大変丁寧にありがとうございます!
1日いるつもりだったので、1日は遊べる感じではないというのも聞けて良かったです。
地理がさっぱりわからなかったため、すごく参考になります。
そして、他も一時間くらいかかるのですね。
他のオススメまでありがとうございます。
スクショしたので、またあとで確認します!ありがとうございます。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てれば嬉しいです!
楽しんできてください🥰- 9月2日
ねこ茶
回答ありがとうございます。
体験もあるのですね!
ますますきになります。ありがとうございます。