お出かけ 電車で30分くらいの都内ホテルへ泊まりに行くのですが、2日間プールが使… 電車で30分くらいの都内ホテルへ泊まりに行くのですが、2日間プールが使えるので午前中からプールに行ってホテルで昼ご飯を食べるか迷ってます💦 早くホテルについても下の子がまだ小さいのでお部屋に入る前の居場所に困るので、上の子だけ先に夫と行かせるか、お昼食べてからプールに少し入るだけにするか… 最終更新:8月15日 お気に入り 車 プール 夫 上の子 ホテル お部屋 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント つぶら めっちゃうらやましいです〜❤️ 3歳さんだったらプールで1〜2時間遊んだら結構疲れちゃう気がするので、お昼からでもいいかなと思います♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント