妊活 排卵検査薬です!これは陽性ですか? 排卵検査薬です! これは陽性ですか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陽性寄りの陰性だと思います! 徐々に濃くなってきているならこれから陽性になるのかなと思います。 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️🎶 アプリだと9/1だったので もう排卵終わったということですかね😳❓ 9月2日 ママリ それはもっと前から排卵検査薬使い続けてないとわからないです💦 排卵検査薬は排卵の3日以上前から使い続けないといけないものなので… 一回だけ使ってこの濃さだから排卵前!とか後!とかはわからないです💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 使い始めるのが遅すぎて ダメ元でやってみました😂 9月2日 ママリ とりあえずもう数日使い続けてみたらいいかなと思います! それで濃くなっていったら排卵はまだこれからってことですし、 逆に何日経っても陰性だったら排卵はもう終わってる可能性が高いかなと思うので! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ ありがとうございました😊🎶 9月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️🎶
アプリだと9/1だったので
もう排卵終わったということですかね😳❓
ママリ
それはもっと前から排卵検査薬使い続けてないとわからないです💦
排卵検査薬は排卵の3日以上前から使い続けないといけないものなので…
一回だけ使ってこの濃さだから排卵前!とか後!とかはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
使い始めるのが遅すぎて
ダメ元でやってみました😂
ママリ
とりあえずもう数日使い続けてみたらいいかなと思います!
それで濃くなっていったら排卵はまだこれからってことですし、
逆に何日経っても陰性だったら排卵はもう終わってる可能性が高いかなと思うので!
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
ありがとうございました😊🎶