お金・保険 藤井寺保健所で療養証明書の発行に時間がかかりましたか?保険金請求と資料請求も心配です。9月下旬までに間に合うか心配です。 藤井寺保健所で 療養証明書発行された方 申請してから届くまで結構かかりましたか? 保険金請求したく 子供2人分出したいのですが 9月下旬から保険金請求出来ないって なってるじゃないですか… 保険にも資料請求したんですけど 9月下旬までに間に合うのか ハラハラです 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 保険 申請 4児のママ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1月末にかかって申請した時は、届くまで1ヶ月ほどかかりました。 9月2日 4児のママ そんなかかるんですね… 9月2日 はじめてのママリ🔰 あと、頼んでないのになぜか同じ書類が2回届きました。笑 それほどバタバタしてるのかな、って思ってます。 9月2日 4児のママ 同じ書類2回は笑っちゃいますね‼︎ 確かに感染者多くなってますし 余計 忙しそうですね 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
そんなかかるんですね…
はじめてのママリ🔰
あと、頼んでないのになぜか同じ書類が2回届きました。笑
それほどバタバタしてるのかな、って思ってます。
4児のママ
同じ書類2回は笑っちゃいますね‼︎
確かに感染者多くなってますし
余計 忙しそうですね