コメント
退会ユーザー
お風呂上がりのみですか?
私は以前湯船に入浴剤を入れていた時に似たようなことになり皮膚科に行くと、入浴剤が原因と言われたことがあります。
シャワーだけだったら、寒暖差アレルギーの可能性もあると思います。
退会ユーザー
お風呂上がりのみですか?
私は以前湯船に入浴剤を入れていた時に似たようなことになり皮膚科に行くと、入浴剤が原因と言われたことがあります。
シャワーだけだったら、寒暖差アレルギーの可能性もあると思います。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで、ぬいぐるみを売ろうと 思うのですが、人から買うものだし、 1000円から500円が妥当ですよね😅? 元値の半額以下だったら欲しくなりますか?😅 ちぃかわ、サンリオ縛りです💖 プライズ品、サンリオで購入したもの…
喪服(もふく)について🌱 喪服の購入を考えています。 みなさん喪服って、ちゃんとした喪服ですか? 周りには喪服ではなく黒のシンプルなワンピースを 喪服として着用している。という人もいます。 使用頻度少ないし、サ…
生後4ヶ月の子猫がいます。 もうすぐ5ヶ月です。 今まだロイヤルカナンの成長前期の子猫用のキャットフードをふやかしてあげてます。 もうすぐ無くなるので成長後期の子猫用に変えたいと思ってますが 今のふやかしてあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
pika.
普段はたまにかゆいぐらいでお風呂上がりに急激にかゆみが増します。
今日はシャワーのみです。
湯船につかるときも入浴剤は入れません。
寒暖差アレルギーというものがあるんですね。
手のひらや足の裏まで痒くなるのでその可能性もありますかね😱
退会ユーザー
結構ひどそうなんで、皮膚科行ってみた方が良いかもですね😭
pika.
そうですよね😭
ありがとうございました🫡