お出かけ 10月1日に結婚式に参列するんですが、子供の服を長袖長ズボンにしようか… 10月1日に結婚式に参列するんですが、子供の服を長袖長ズボンにしようか、半袖半ズボンにしようか悩んでいます!! 4歳0歳8ヶ月の男の子です!! 愛媛県なんですが、同じぐらいのタイミングで行くまたは行った方がいましたら、参考にしたいので教えてほしいです!! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 男の子 結婚式 4歳 0歳 服 愛媛県 cocoro(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冬ですが半ズボンにしました! 逆に春は長ズボンで参列しました! どちらも上は長袖です。 式場はエアコン効いているのでその時いいなと思った服装でいきました^ ^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント