※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

歯並びが気になり、矯正したいけど費用が高額で悩んでいます。同じような方いますか?

私の話なのですが、歯並びが悪くて、矯正したいけどお金もかなり高額ですよね😫
歯並びのせいなのか、少ししゃくれてる感じも気になります😞

でも、70.80万もあったら子供達や生活費にあてられるって思うとなかなか手が出ません😫

同じような方いますか?
歯並び悪いけどそのままの方!

コメント

私も歯並びで悩んでて、マスク時代だし!て言われて余計悩んでます😮‍💨

• ママリ

ママリ

歯並び悩みますよね😞
    もう少し金額が安ければいんですけどね😫

• 9月2日

退会ユーザー

ローンだし、矯正するか車買うか脱毛するか悩んでます(笑)

• 9月3日
はじめてのママリ

わたしも歯並び悪いです。でも、もう結婚式もしちゃったし、旦那もいるし、もういいやと思って諦めました。娘が歯並び悪かったらすぐ矯正してあげよう、娘が歯並びよかったら家族で旅行でもしようって思ってます。
でも写真とか見ると気になりますよね😢諦めたんですが、自分を捨てたみたいで。すごく気持ちわかります。