家事・料理 些細な質問なんですけど、飲みきりの牛乳を翌日も使いたくてストローさ… 些細な質問なんですけど、飲みきりの牛乳を翌日も使いたくてストローさささずに端を切ってセロテープして冷蔵庫で保存してました! 翌日飲んでも大丈夫ですよね?😂💦 妊娠中で敏感になってしまってて一応聞いてみようと思いました🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠中 夫 牛乳 ストロー 冷蔵庫 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ママリ 大丈夫じゃないですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 直接口をつけてないなら大丈夫だと思います🙆♀️ 9月2日 退会ユーザー 全然大丈夫だと思いますけど… 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント