コメント
はじめてのママリ🔰
アイリスの除湿機サーキュレーター使ってます✨
部屋干しに使ってますが、除湿もできるしサーキュレーターもついてるのでおススメです😊
お風呂場で使うならサーキュレーターでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
アイリスの除湿機サーキュレーター使ってます✨
部屋干しに使ってますが、除湿もできるしサーキュレーターもついてるのでおススメです😊
お風呂場で使うならサーキュレーターでいいと思います!
「洗濯」に関する質問
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
旦那は朝から職場のイベントに参加…夕方までいない、私は朝からご飯の準備、掃除に洗濯…子どもの習い事の送迎…特にいつも通りの休日だけど………ラクしたりサボったりできないけど…私、お誕生日おめでとう。。 そして親にな…
旦那が、ほぼなんんんっにもしない😔 今週できたことは、食洗機に入れる1回、、、 元々は洗濯畳むのするわ!といって、やらなくなり、今は食洗機も頻度が減り、、、 今日は朝から寝てます、まだ寝てます。 食洗機の食器を片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
ブルー
ありがとうございます😊
いくらくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
17,000くらいだったと思います☺️