家事・料理 部屋にしか洗濯物を干せななくて涼しくなり始め洗濯が乾かなくなりまし… 部屋にしか洗濯物を干せななくて涼しくなり始め 洗濯が乾かなくなりました! 夏は窓の近くに干せば乾いていたんですがだんだん乾かなくなるました。なのでお風呂場でほそうとおもい サーキュレターか除温機どちらを買うか迷ってます みなさんならどちらを買いますか? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り お風呂 洗濯 ブルー(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスの除湿機サーキュレーター使ってます✨ 部屋干しに使ってますが、除湿もできるしサーキュレーターもついてるのでおススメです😊 お風呂場で使うならサーキュレーターでいいと思います! 9月2日 ブルー ありがとうございます😊 いくらくらいしましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 17,000くらいだったと思います☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルー
ありがとうございます😊
いくらくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
17,000くらいだったと思います☺️