妊娠・出産 10wで絨毛膜下血腫と診断され、お腹の張り(常時)と鮮血の出血があります… 10wで絨毛膜下血腫と診断され、お腹の張り(常時)と鮮血の出血があります。 張り止め薬を処方され、安静の指示がでました。 同じ症状で無事出産された方いますか?🥺 心配です。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠10週目 症状 出産 鮮血 お腹の張り えむちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 9wのとき絨毛膜下血腫で鮮血出血があり、張り止め服薬してましたが、無事に出産しました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント